首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
长安街积极做好2019年新农合费用收缴工作
来源:长安街  作者:信息中心  时间:2019-01-03 14:19  
    

  长安街按照农合办的要求,结合辖区内村民的实际情况,积极做好新农合费用收缴各项工作。

  一是高度重视,精心准备,分工合作。长安街高度重视,召开部署动员会。为给村民提供更周到服务,街道与村里负责费用代收缴的干部,自制新农合收费台及政策咨询台指示牌;并且分工合作,收费开票组、窗口接待与接听电话组,负责新农合收费及相关政策解答各项事宜。 

  二是重视宣传,营造氛围。利用各社区、村居民服务微信群、QQ群等宣传方式,广泛宣传2019年新农合相关政策,令散居在城区的农民朋友第一时间到开始缴费消息,避免了村民错过缴费而带来不必要的麻烦,广泛宣传,营造了新农合政策家喻户晓的良好氛围。 

                         

    

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 联系电话:0432-67250908 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn