首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
长安街开展“清理小广告、美化辖区”活动
来源:长安街  作者:信息中心  时间:2018-11-09 16:19  
    

   

  为提升城市文明形象,进一步净化亮化城市容貌,彻底清除城市垃圾“小广告”,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的城市卫生环境,11月7日,长安街组织全体机关干部、社区干部、志愿者在辖区内开展“清理小广告、美化辖区”活动,集中对路边、墙面的牛皮癣、楼道小广告进行清理,为美化辖区环境出力。

  活动中,志愿者们带着小铲子、刷子、喷壶等工具,仔细铲除辖区内房屋拉门、电线杆、墙面上的小广告。经两个小时的努力,共清理小广告80余条,有效维护了社区环境的干净整洁。 

  这次活动不仅拉开了全面整治辖区清洁环境的序幕,取得了初步成果,同时也得到了广大居民的赞扬,还辖区居民一个干净整洁的生活环境。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn