首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
白石山镇扎实做好森林防火工作
来源:白石山镇  作者:信息中心  时间:2018-11-08 14:07  
    

  为防止森林火灾的发生,白石山镇结合自身实际,精心组织,广泛动员,采取多种措施,扎实做好高火险期森林防火工作。

  一是通过召开群众会、悬挂标语横幅等方式,加大对森林防火工作的宣传力度。各村广播每天两次播放森林防火的法律法规,镇林业站出动宣传车,深入各村开展巡回宣传,同时在学校增上一堂防火教育课,通过学生的宣传,教育引导学生家长增强防火意识。 

  二是加强重点区域重点人群重点预防,要求各村对火灾易发地,特别是黑木耳种植户、林缘地等场所及痴呆傻、幼儿及老人等重点人群加大看护力度、严密监控,做到早预防、早发现、扑灭快。 

  三是落实领导带班和防火人员值班制度,必须严格执行24小时值班和领导带班制度,杜绝脱岗、漏岗等情况发生,确保森林防火工作及时到位。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn