首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
乌林乡扶贫助困暖人心
来源:乌林乡  作者:信息中心  时间:2018-11-07 13:21  
    

  近日,乌林乡多次对贫困户进行走访慰问,并与包保部门联合,开展送温暖活动。

  10月30日,乌林乡对太平村、马场村贫困户进行走访,实地看了贫困户危房改造落实情况,按照相关政策要求,与帮扶对象进一步完善细化危房改造帮扶措施。 

  11月2日,乌林乡走访了贫困村高家村的贫困户,一方面对贫困户宣讲十九大后国家扶贫的新政策,一方面结合年初的扶贫计划,询问各项收入支出情况,帮助贫困户算好收入账。 

  11月3日,乌林乡贫困村高家村第一书记与包保部门教育局对接,组织南岗子学校党员与驻村工作队共11人,帮助高家村贫困户李洪利抢收玉米。经过一上午的劳动,共帮助贫困户拉玉米10亩。 

  此轮帮扶慰问不仅仅是一项活动,更是与贫困户家庭心与心的交流,很大程度上增加了他们脱贫摘帽的信心和决心,激励了乌林乡坚决打赢脱贫攻坚战的热情,为脱贫攻坚注入了活力。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn