首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
漂河镇全面落实贫困户动态管理工作
来源:漂河镇  作者:信息中心  时间:2018-10-10 13:13  
    

   

  为确保贫困户系统录入准确无误,近日,漂河镇召开了2018年贫困户动态管理部署会,镇领导、包村干部、第一书记、村书记、村文书共45人参加会议。

  会议要求,一是对全镇23个行政村贫困户进行再次全面摸排,完成APP系统录入工作。二是要求各包村干部及村干部及时掌握本村贫困户的家庭健康、经济收入和各项政策落实情况,对已达到脱贫标准的贫困户分类建档。三是全面摸排贫困户是否存在返贫及死亡等情况,及时发现及时上报。四是在摸排走访过程中对贫困户越冬取暖保障问题进行落实,保证贫困户温暖过冬。 

  会议强调,镇村两级要上下联动,相互配合,要发挥吃苦耐劳的精神,在时间节点之前做好各项数据统计工作,确保各项信息真实准确,为下一步数据上传和GPS定位工作打下坚实的基础。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn