首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
松江镇召开2018年秋季森林防火工作会议
来源:松江镇  作者:信息中心  时间:2018-10-09 14:10  
    

  为进一步贯彻落实吉林省、市关于森林防火工作文件要求和我市森林防火工作会议精神近日松江镇召开2018秋季森林防火工作会议。镇领导班子成员、林业场站领导、包村干部、村干部共计33人参加会议。

   会上下发《松江镇人民政府关于做好2018年秋季森林防火工作的通知》,会议强调:一要认清防火形势,落实防火责任。二要狠抓宣传教育,营造防火氛围。三要强化火源管理,加大查处力度。四要完善应急预案,加强应急演练。五要加强值班值守,确保信息畅通。 

  会议的召开,有效提高了防火意识,明确了秋冬季森林防火的重点任务和处罚办法,夯实了防火责任,为松江镇秋冬季巩固生态建设成果,确保森林资源安全奠定了基础。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn