首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
松江镇四项措施积极开展防汛工作
来源:松江镇  作者:信息中心  时间:2018-06-12 14:03  
    

  为保障群众生命和财产安全,全力做好防汛抗旱准备工作,松江镇高度重视,早谋划,细部署,通过四项措施积极开展防汛抗旱工作。

  加强认识。镇党委政府高度重视防灾工作,召开专题会议,认真分析和总结了松江镇防汛工作面临的严峻形式,提前安排、全面部署了防灾工作。 

  加大宣传。通过手机信息、宣传手册、宣传条幅等方式全方位、多层面开展宣传,营造防汛的社会氛围;积极开展防汛演练,提高应急水平。 

  全面排查。对全镇进行了拉网式排查,确定隐患点,提出了科学的防范措施。组织村民对泄洪渠道进行清理、加固。 

  加强值班。实行24小时值班制度,严格落实值班值守,做好值班记录,确保信息畅通,做好应急抢险、灾情上报工作,相关部门不定期对值班情况进行督查。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn