首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
前进乡狠下“重拳”旨在还林路上栽好“最后一棵苗”
来源:前进乡  作者:信息中心  时间:2018-05-16 14:16  
    

  

  自本年度前进乡清收还林工作开展以来,通过乡、村两级党政干部的共同努力与辖区农户的支持配合,还林工作目前已近收尾阶段。近日,经乡党委、政府决定,全乡干部全员出动,对辖区内“应还未还”地段进行全面、妥善地清查补植,加快清收还林工作进程。

  前进乡统筹协调,结合实际,理顺工作环节。积极联合实验区管理局及公安部门,对推进工作时预想到的突发事件实行早梳理、早预防,制定及完善了相关应急预案,并落实了车辆、工具、苗木、食物等必要物品,为活动开展提供了充足的物资保障。本着“先劝后惩,劝惩结合”的原则,积极为农户普及政策,使农户明晰还林工作是大势所趋、势在必行,最大限度的避免矛盾激发,同时对于顽固拒不还林的农户,执法部门本着“不妥协、不延误”的处理方式,公正、严格执法,保障还林工作稳步推进。 

  清查补植的顺利开展,切实有效地加快了全乡还林工作完成速率,同时也为巩固全乡“严格执法、务实求效”的行政品牌,恢复最美山乡风貌打下坚实基础。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn