首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
长安街举办“喜迎母亲节,浓浓感恩情”文艺演出
来源:长安街  作者:信息中心  时间:2018-05-14 14:52  
    

  为了给辖区居民营造一个敬老、爱老、养老、孝老的良好氛围,5月14日,长安街举办了“喜迎母亲节,浓浓感恩情”文艺演出,辖区居民、退休党员等百余人参加活动。

  演出在大合唱《母亲是中华》的歌声中拉开序幕,《看见你们格外亲》《母亲》《拉着妈妈的手》《马背上的太阳》一首首熟悉的旋律,表达了人们浓浓的爱国之情,演出在手语表演唱《感恩的心》中落下了帷幕。 

  活动的开展,丰富了广大老年人的精神文化生活,增强了党组织的凝聚力和战斗力,使党员更主动地发挥组织引领和示范作用。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn