首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
前进乡召开2018年第一季度工作调度会
来源:前进乡  作者:信息中心  时间:2018-04-16 15:04  
    

  

  4月13日,前进乡召开2018年第一季度工作调度会,全面总结回顾了全乡在今年第一季度的各项工作推进情况,并对下步工作作出重要安排部署。乡主要领导、各站办所负责人、各村村书记参加会议。

  会议通过全乡各部门、各村负责人逐人汇报的方式,充分将工作进行全面梳理,同时也对目前所面临的共性问题进行深刻剖析。 

  会议指出,前进乡第一季度工作在全乡干群的共同努力下,重点工作与常规工作得到扎实推进,群众满意度不断提高,各项事业取得稳步发展,为全年各项事业发展开了好局。下一步,全乡各部门、各村要切实践行前进乡“三持续”发展思路,推动各项工作向纵深开展。 

  一要持续夯实组织基础。持续打造勤思善议的干部队伍,做到各项工作超前谋划、超前部署,推动全乡发展驶入“高速路”。 

  二要持续狠抓责任落实。在将工作压实做细的基础上,切实加快工作节奏,坚决杜绝“无关无责”消极思想,将各项方针、政策严格执行到根、落实到底。 

  三是持续强化“回头看”制度保障。要不断通过完善流程、查摆不足、总结经验等方式,梳理出符合政策要求、村情民意的工作做法,为乡内后续工作提供强大理论、经验、技术的支撑保障。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站| 站点地图
     吉ICP备12005976号  公安局备案编号:22028102000001   网站标识码:2202810005
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn