首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
漂河镇召开民兵整组工作会
来源:漂河镇  作者:信息中心  时间:2018-01-10 13:25  
    

   

  为推进民兵整组工作有序开展,近日,漂河镇召开了民兵整组工作会议。

  会议要求:一是加强领导,确保整组工作顺利进行。成立领导小组,推进整组工作。镇、村、社层层落实,强化督导,确保工作取得实效。

  二是提高认识,深入宣传。各村要深刻领会民兵整组工作的重要性和必要性,切实把组织整顿工作作为当前的一项重要工作抓紧、抓实。对本村务农和外出打工的复原人员,逐一通知进行登记。

  三是实事求是进行摸底调查。对全镇民兵进行摸底调查,严格按照民兵组织整顿的工作内容和要求加快落实,认真审核身份证号码、服役情况等要素,对有技术和技能的人员登记备注。为下一步工作打下坚实基础。 

    


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站
           吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn