首 页 蛟河概况 信息公开 投资蛟河 蛟河旅游 办事服务 项目信息公开专栏 电子信箱
 
蛟河市天气预报:
站内搜索:
蛟河市人民政府网站
蛟河动态
政务动态
经济动态
乡镇动态
公示公告
广告栏图片
民生热线
您所在的位置 首页>>蛟河动态>>乡镇动态
民主街走访入户与辖区单位签订安全生产责任状
来源:民主街  作者:信息中心  时间:2018-01-10 13:16  
    

   

  为加强社区居委对辖区各单位、门店的安全生产管理,切实防止安全事故、消防事故的发生,保护辖区居民生命和财产安全,构建和谐社区,近日,民主街走访了辖区内企业、密集型场所共2000余家,上门签订2018年度安全责任状。

  走访中,民主街向各单位宣讲了消防、安全生产等知识,并与各单位的负责人签订了2018年度安全责任状。根据“谁主管,谁负责”的原则,要求各单位树立起“安全第一,预防为主”的思想,切实把安全工作做细、做实,把隐患消灭在萌芽状态。 

  工作的开展,进一步强化了辖区单位的安全责任意识,为巩固平安社区,建设和谐社区打下坚实的基础。 


无标题文档
             返回吉林市人民政府网站
           吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
       蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@jiaohe.gov.cn